Powered By Blogger

venerdì, novembre 03, 2006

ONDESTORTE NEWS - SAPER VIVERE

Primo concreto risultato del sodalizio Anonet-Vissani con l'apertura del nuovo ristorante LaTrina.
Elegantissimo quanto sobrio il menu, realizzato in carta da culo riciclata, rarefatta e raffinata l'atmosfera del locale, arredato in tono minimalista, senza concessioni.
"Ci troviamo davanti a una delle più alte espressioni della cultura occidentale" ha dovuto dichiarare senza mezzi termini Pascal Introisi, senior partner di SterylMerda invitato all'inaugurazione "una presenza forse ingombrante per noi, ma che non si può disconoscere. Sto pensando seriamente di passare a Anonet". Derek Vissani, accompagnato dal restaurant manager Colin Improta ha accolto gli invitati con la consueta discrezione e ha voluto servire personalmente al tavolo d'onore. "Che adesso ne facciamo una bella catena in franciaising di queste LaTrine", ha dichiarato brindando con gli ospiti.

3 commenti:

Anonimo ha detto...

Vissani, sei un gran signore della cucina, verrò presto a trovarti.

Con stima e affetto

Pinchiorri

Anonimo ha detto...

Vorrei che discutessimo insieme una ricetta che mi è appena venuta in mente:
las spumas di asinello.

Che ne dici ?

Complimenti per il locale !

Adrià

Derek Contro Tutti ha detto...

Adrià caro carissimo picciottello mio, sono a tua disposizione. Derek