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domenica, giugno 23, 2013

Per palati raffinati


5 commenti:

Anonimo ha detto...

Li fanno al Palla di Pelo?

Anonimo ha detto...

No, al Palla di Pelo sono un pò più grezzi come cucina, questa è alta pasticceria.

Pasticceria Gondonis ha detto...

tenete conto che non si mangiano ma si infilano direttamente nel culo

Derek Contro Tutti ha detto...

Esatto. Noi di quello che dice Can Garlo. Che del Palla ci accingiamo anche dei dolci ma più torvi. Di esemplificarvi, non è con estetica di conquistare il palato ma di sostanza. Colin è incaricato di operarli come segue, di dolcificare un asinello delle interiora e di evirarlo degli aculei e mentre lo incute lo devi imbambinarlo con la melassa e quindi disposto a libretto.
Euro 70 di lire a porzione chez Palla di Pelo, che Gigirizzi lo prendeva sempre.

Vedova Ramengo ha detto...

Sono molto buoni anche quelli con le ragadi