tag:blogger.com,1999:blog-29781041.post1057890783148631439..comments2024-02-28T13:14:11.826+01:00Comments on ONDESTORTE: Per palati raffinatiUnknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-29781041.post-52371296827261530332013-06-26T11:35:52.916+02:002013-06-26T11:35:52.916+02:00Sono molto buoni anche quelli con le ragadiSono molto buoni anche quelli con le ragadiVedova Ramengonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29781041.post-49222007500907543832013-06-25T11:19:21.859+02:002013-06-25T11:19:21.859+02:00Esatto. Noi di quello che dice Can Garlo. Che del ...Esatto. Noi di quello che dice Can Garlo. Che del Palla ci accingiamo anche dei dolci ma più torvi. Di esemplificarvi, non è con estetica di conquistare il palato ma di sostanza. Colin è incaricato di operarli come segue, di dolcificare un asinello delle interiora e di evirarlo degli aculei e mentre lo incute lo devi imbambinarlo con la melassa e quindi disposto a libretto.<br />Euro 70 di lire a porzione chez Palla di Pelo, che Gigirizzi lo prendeva sempre.Derek Contro Tuttihttps://www.blogger.com/profile/09661191540304206340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29781041.post-34120406147506449692013-06-24T12:22:56.451+02:002013-06-24T12:22:56.451+02:00tenete conto che non si mangiano ma si infilano di...tenete conto che non si mangiano ma si infilano direttamente nel culoPasticceria Gondonisnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29781041.post-33354738750253338662013-06-24T11:02:32.727+02:002013-06-24T11:02:32.727+02:00No, al Palla di Pelo sono un pò più grezzi come cu...No, al Palla di Pelo sono un pò più grezzi come cucina, questa è alta pasticceria.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29781041.post-19725107162194399762013-06-24T10:22:58.518+02:002013-06-24T10:22:58.518+02:00Li fanno al Palla di Pelo?Li fanno al Palla di Pelo?Anonymousnoreply@blogger.com