martedì, dicembre 21, 2010

Una valida alternativa al tacchino

Se potete procurarvi dei cuccioli di cane, eviterete di buttare soldi comprando un tacchino. I cuccioli sono ottimi, e a Natale farete un figurone. Ecco la ricetta.
1) Procuratevi dei bei cuccioli grassotteli. Se non sono grassi, prendeteli un mese prima di natale e ingrassateli.
2) Pelate i cuccioli, svuotateli, riempiteli con una farcitura di scroti di gorilla e gonadi di proteo trifolate
3) Cucite il cucciolo così ben farcito e mettetelo sulla brace
4) Cuocete a piacimento
5) Servite ben caldo, con una salsina di muco di geco e farina di coyote.

Da degustare con Chateau Cagnon Dobermann del 93

4 commenti:

Anonimo ha detto...

Belin, io li avrei cotti a ccrudo..
Dülachef

Derek ha detto...

Bravo Anonimo che sei seguace.
Che io anche li faccio sempre accrudo del pinzimonio con quattro o cinque foglie di.

Kate ha detto...

... orribileeeee!!!! lo so che fate per scherzo ma ironizzare sui cuccioli mi fa venire il magone!!! poverini!!!!

Prendimisulserio ha detto...

Stronzi rimuovete questo post prima che vi denunci o lo dica al mio amico hacker