Se potete procurarvi dei cuccioli di cane, eviterete di buttare soldi comprando un tacchino. I cuccioli sono ottimi, e a Natale farete un figurone. Ecco la ricetta.
1) Procuratevi dei bei cuccioli grassotteli. Se non sono grassi, prendeteli un mese prima di natale e ingrassateli.
2) Pelate i cuccioli, svuotateli, riempiteli con una farcitura di scroti di gorilla e gonadi di proteo trifolate
3) Cucite il cucciolo così ben farcito e mettetelo sulla brace
4) Cuocete a piacimento
5) Servite ben caldo, con una salsina di muco di geco e farina di coyote.
Da degustare con Chateau Cagnon Dobermann del 93
4 commenti:
Belin, io li avrei cotti a ccrudo..
Dülachef
Bravo Anonimo che sei seguace.
Che io anche li faccio sempre accrudo del pinzimonio con quattro o cinque foglie di.
... orribileeeee!!!! lo so che fate per scherzo ma ironizzare sui cuccioli mi fa venire il magone!!! poverini!!!!
Stronzi rimuovete questo post prima che vi denunci o lo dica al mio amico hacker
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