Powered By Blogger

mercoledì, agosto 21, 2013

Corsi di aggiornamento professionale

La Derek Vissani Kiccen Lab Progetto Formazione in collaborazione col Comune di Malvito indice dei corsi avanzati di cucina dove si potranno imparare tutte le tecniche tradizionali:
-eviscerazione
-privatura degli aculei
-imbambinatura
-disposizione a libretto/scacchiera
-cottura e frittura accrudo
-impiattamento
-servitura con vino di monum. potenza
-servitura con vino al sent. di fr. bianchi

e le innovative tecniche:
-farcitura differenziata
-condimento a dislivello
-mantecatura sordomuta
-insalsamento tantrico
-imbalsamatura di insaporirlo dei vari effetti speciali
-trucchi e mallizie di non farlo attaccare
-dessert veloci veloci di farli con quello che hai in casa
-patatine fritte accrudo di asino
-preparazione dei noccioline giovane
-preparazione dei stuzzichino giovane
-disidratazione del sanguiccino
-anelatura di un sorbetto d'asino a metà pasto va bene?
-liquorino dei frati fatticazzituoi


1 commento:

Derek Contro Tutti ha detto...

che ci metto limprimatur ok