Che questo è il piegatoio a libretto dell'asinello dopo averlo privato di eviscerarlo delle interiora e degli aculei. Che serve anche per la prima fase della cotturaccrudo, va bene? E si vedono anche i clienti che entrano nel mio nuovo locale "TERMOVALORIZZATORE UNO" dove potrete gustare tutte le specialità di Derek Vissani: hoffattobene-hoffattomale? Diteladderekkk!
3 commenti:
Non è vero, trattasi di una foto di un apparecchio minerario presa durante una visita guidata ad una miniera.
Inoltre non ci sono tracce di sangue e pelo d'asinello.
E te che cavolo ti intrometti nella scienza della cottura a crudo?
A) quello è l'incutitoio per fare l'A. come descritto. Lo dico io perciò è vero.
B)Non ci sono tracce di sangue e pelo d'asinello perché Maggiorina lo tiene pulito e anche poi la piegatura a libretto non risente di sangue e di peli, solo pochissimo di privarlo degli aculei.
E che santa Trebisonda di Culofalcato ti protegge che ne devi imparare delle cose a Derek.
E quello è l'ingresso del Palla, va bene?
che poi tutta questa bellezza della cottacruto, chi la fa? Celo vogliamo tire ai nosctri ascottatori chi la fa ore e ore a sutare nelle cucine del palla? mentre qualcuno si fa bello coi cliende e ci chiete: le vuoi due noccioline ciovane? e intando Colin è sotto che piega e piega!
Posta un commento