domenica, giugno 28, 2015

POLPETTE RUMENE MITITEI





Chiftelutele mititei sunt excelente si voi explica modul de preparare.
Carne după bine tocate , cu tehnica ilustrată în fotografie,
adauga o multime de usturoi , bicarbonat de sodiu , care ajută digestia,
doresc a adauga aroma de ceapa tip română ucide cal 
un pic " de grasime de pui , care este extras din glandele aproape anus de pui 
apoi dintr-o stropire de grăsime și unt.
În conformitate cu chiftelutele rețetă ar trebui să fie la gratar , dar vă sugerez să prăji untură nelllo .
Lăsați-o să maro si se serveste fierbint
Poftă bună



Le polpette mititei sono ottime e vi spiego come prepararle.
Dopo aver ben tritato la carne con la tecnica illustrata in fotografia,
aggiungete abbondante aglio, bicarbonato di sodio che aiuta la digestione
volendo insaporire aggiungere cipolla rumena del tipo Ammazza Cavallo,
un po’ di grasso di pollo che si estrae dalle ghiandole del pollo vicino all’ano del pollo
su tutto poi una  spolverata di unto e burro.
Secondo la ricetta le polpette andrebbero grigliate, ma io consiglio di friggerle nelllo strutto.
Lasciar rosolare e servire bollenti.   Buon appetito

Nessun commento: