Un gruppo di specialisti durante un normale controllo in un bar ha trovato della carne di cavallo miscelata alla carne di lepre che a sua volta era miscelata alla carne di babbuino miscelata alla carne di zibibbo miscelata alla carne di zimbaue miscelata alla sbroda di cane secco miscelata allo zucchero di palma che era nel caffè di un domatore di cavalli.
8 commenti:
E' un piatto tipico qui nellavaldifiemmeefassa. Le dosi per 4 persone sono di un kilo per ogni tipo di carne. Non và cotto, appena scaldato su un fuoco a legna di acero. Importante aggiungre 2 foglie di basilico altrimenti sà di letame. Poi si lascia in frigo per 8/10 giorni e si mangia appena tolto ben caldo. Il palato si lelizia meglio se insieme di beve dei bei bicchieri di jagermaister tiepido con un filetto di rosmarino. Nel periodo della pasqua buddista la carne di cavallo và sostituita con quella di asina vergine. E il jagermaster con il petrus. Se venite su velofaccio volentieri. Cosi conosciete anche le mie ospiti ex olgiattine ottantenni. La lavo con la pompa dell'acqua se venitesu cosi puzzano meno. Orapronobis
dimenticavo. Lo zucchero non va a "velo" ma a "pelo". aahhaahh come so simpatica veramente
bravo Cangarlo, questo si chiama parlar chiaro e dare le notizie precise altrochè TGcazzo!!!!
Uuuuuuaaaaahahahahahahahhhaaahhaaahhahahah!!!
IIIIIiiiihhihihihihhhhiiiiihhhhhiiiiihihihihihihhhhiiiii!!!!
Sta coppola di minchia
cannibali
diarrea blu sei un mito. Ti stimo
Posta un commento