La Derek Vissani Kiccen Lab Progetto Formazione in collaborazione col Comune di Malvito indice dei corsi avanzati di cucina dove si potranno imparare tutte le tecniche tradizionali:
-eviscerazione
-privatura degli aculei
-imbambinatura
-disposizione a libretto/scacchiera
-cottura e frittura accrudo
-impiattamento
-servitura con vino di monum. potenza
-servitura con vino al sent. di fr. bianchi
e le innovative tecniche:
-farcitura differenziata
-condimento a dislivello
-mantecatura sordomuta
-insalsamento tantrico
-imbalsamatura di insaporirlo dei vari effetti speciali
-trucchi e mallizie di non farlo attaccare
-dessert veloci veloci di farli con quello che hai in casa
-patatine fritte accrudo di asino
-preparazione dei noccioline giovane
-preparazione dei stuzzichino giovane
-disidratazione del sanguiccino
-anelatura di un sorbetto d'asino a metà pasto va bene?
-liquorino dei frati fatticazzituoi
1 commento:
che ci metto limprimatur ok
Posta un commento