tag:blogger.com,1999:blog-29781041.post6865201605785027450..comments2024-02-28T13:14:11.826+01:00Comments on ONDESTORTE: Auguri di Colin Improta del Cenone al PallaUnknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-29781041.post-30030544589000793712012-12-28T15:56:23.902+01:002012-12-28T15:56:23.902+01:00ma il forno crematorio va a legna?ma il forno crematorio va a legna?becchino celiaconoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29781041.post-25620680859081225412012-12-28T05:37:01.819+01:002012-12-28T05:37:01.819+01:00NON E' VERO
TI DENUNCIO E QUERELO
Se me dai un...NON E' VERO<br />TI DENUNCIO E QUERELO<br />Se me dai un gratis no. Con tanta salsinaregione liguria - grippo misto comunisti e socialdemocraticinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29781041.post-91692580872031104952012-12-28T05:20:20.568+01:002012-12-28T05:20:20.568+01:00Ti do la ricetta della salsa che io servo con l...Ti do la ricetta della salsa che io servo con l'iguana nel mio chiosco "preziosièbulicio" che lo porto nelle maifestazioni (partite o evasioni a marassi, cimiteri, manifestazioni con botte, eventi insomma):<br />Dose per 25 persone<br />Prendere delle ortiche di cimitero (solo quelle vicine alle tombe recenti) e falle indorare con un burro di cavallo spastorizzato. Aggiungi un blocco di sale e un pepe intero (qb). Quando il soffritto è imbiondito aggiungi una scatola di supposte di tachipirina scaduta da almeno un anno e con scatolo compreso. Lascia fondere il fondere a fuoco lento nel forno a 400 gradi (va bene nche il forno crematorio che gli dona un gusto particolare. Ottenuta una consistente salsina lascia raffreddare a freddo lento (-80 gradi) ed aggiungi a piacere secondo la stagione petali di crisantemo a luglio, papaveri a gennaio, o cannabis qualsiasi stagione. Sempre qb. La salsa cosi ottenuta và inserita nel culo dell'iguana vivo (tipo astice) e messa nell'acqua del porto di genova per 20 giorni. Una volta pronta puoi preparare il panino. Mi raccomando che il pane sia fresco di forno e che l'iguana sia pescato nel porto di savona o laspezia presso la riva e non al largo. E' una ricetta tipica ligure. L'ho presentata anche a il culo è servito di antonello clerico in rai con successo. Il mio chioscetto mobile è un 4 stelle nichelin guida rossa (anche metalizzata). Il cibo lo vendo con latta di Royal Cola (remember)barricata da 15 litri per soprafinnare i gusti. Vienimi a trovare. Questa preparazione la faccio solo al mattino fino alle 8 per la colazione dei consiglieri comunisti e socialdemocratici davanti al comune. Va via che è una meraviglia. Pagano con i buoni pasto della regione da 50 euro l'uno. chef du ched del bararich preziosièbluicionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29781041.post-29499122748512307102012-12-28T03:12:47.337+01:002012-12-28T03:12:47.337+01:00c'è anche la maionese o si mangia cosi?c'è anche la maionese o si mangia cosi?esegetanoreply@blogger.com