mercoledì, marzo 19, 2014

Ittaly nuvel cuisin bai Colin


5 commenti:

  1. li vuoi due noccioline giovane?

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  2. Leggi il menu-leggi il menu-leggi il menu- invidia crepa.

    Dei nostri antipastini:
    -Il nostro caposanto imbambinato
    -Delle nostre anemoni di mare al succo di ciuco
    -Il nostro gran piattino delle crudité intrufolate di aculeo
    Quei nostri primi:
    -Abbacinata di mixer di ravioli misti di pesce di fondo a scacchiera
    -La Ns impupazzata di cozze eviscerate accrudo gran marnier
    -I Nostri Taggein de ZZena all'affamata atroci di squama
    Continuerà dei secondi e dei dolci sascimi susci e amari del momento

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  3. Che adesso apriamo il "Derek Vs. Food" che il cliente lo sfido di ingerirlo in 20 minuti un amburgher di 8 chili di misticanza di asinello accrudo con bacon di aculeo e peperoncino galapprese, di averci anche le patate attorno e infiltrato di formaggio di ciuca brada di Martinsicuro (Verona). Che se lo mangia ci metto il nome nella hall of fame del Palla, che se non lo mangia paga euro 250 di lire. E' tutta pubblicità-San Cormano da Bisceglie ti protegge-Cernusco-Vimercate-Biandrate-Magenta-Ponte di Legno ciao

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  4. Derry sei sempre N.1 di Malvito & Limitrofo

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  5. L'imitrofo per oggi non lo facciamo perché di aver guastato l'incutitoio e senza non viene bene, che dovrei dircelo a Guendolina di farlo ma ci mette tre ore e il tempo è tiranno.

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