domenica, giugno 23, 2013

Per palati raffinati


5 commenti:

  1. Li fanno al Palla di Pelo?

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  2. No, al Palla di Pelo sono un pò più grezzi come cucina, questa è alta pasticceria.

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  3. Pasticceria Gondonislunedì, 24 giugno, 2013

    tenete conto che non si mangiano ma si infilano direttamente nel culo

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  4. Esatto. Noi di quello che dice Can Garlo. Che del Palla ci accingiamo anche dei dolci ma più torvi. Di esemplificarvi, non è con estetica di conquistare il palato ma di sostanza. Colin è incaricato di operarli come segue, di dolcificare un asinello delle interiora e di evirarlo degli aculei e mentre lo incute lo devi imbambinarlo con la melassa e quindi disposto a libretto.
    Euro 70 di lire a porzione chez Palla di Pelo, che Gigirizzi lo prendeva sempre.

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  5. Sono molto buoni anche quelli con le ragadi

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